Как родить девочку. как назвать девочку рожденную в определенный месяц
Вторник, 16.09.2014, 19:26
Мой сайт
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Мини-чат
200
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0
Статистика

Онлайн всего: 0
Гостей: 0
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Все проекты компании
  • Главная » 2012 » Декабрь » 14 » Как родить девочку. как назвать девочку рожденную в определенный месяц
    15:23
     

    Как родить девочку. как назвать девочку рожденную в определенный месяц

    Рождение ребенка, наверное, самое важное событие в жизни каждой женщины. Если она молода, здорова, то сам Бог велел рожать. И никакая карьерная лестница не заменит теплого домашнего очага, любящего человека рядом, детского крика и моментов воспитания чада.

    Почему девочки еще с раннего детства так любят играть в дочки-матери? Это происходит на подсознательном уровне, мы хотим заботится о ком-то, быть похожими на наших мам. И вот, пришло то время в жизни женщины, когда она готова родить ребенка и стать матерью. Еще заранее мы как бы хотим определенный пол ребенка: хочу девочку, хочу мальчика. А как можно родить девочку?

    Хочу девочку!

    Существуют определенные таблицы для «моделирования» пола ребенка, где в расчет берется возраст матери, месяц зачатия и получается пол ребенка.

    Они показуют зачатие ребенка в определенные дни, в зависимости от желаемого пола. Не знаю, насколько они вероятны и правдивы, но в то же время не нужно сидеть месяцами на специальных диетах или же следить за лунным календарем. Естественно как родить мальчика или девочку табличка вам точно не скажет, но вероятность правдивости высокая. В крайнем случае, проверьте данные на своих знакомых, но то понятие, как рожать девочку или мальчика зависит и от физиологических особенностей женщины, ее образа жизни.

    Маленький сынок

    Вот, на свете появилось новое живое существо, маленький ребеночек, маленький человечек. Если это мальчик, а не девочка…ну разве это так настолько важно. Главное – это ваше маленькое чудо и лучше займитесь именем сына. Можно назвать в честь папы, дедушки, можно приурочить имя к определенному месяцу.

    Девчата

    Так вот, все-таки хочется больше внимания уделить девочкам и их именам. Как назвать девочку, рожденную в январе?

    Дети, рожденные в январе, отличаются терпеливостью, уравновешенностью, охотой к самостоятельному труду. Наиболее подходят имена Анастасия, Клавдия, Агафья , Евгения, Татьяна, Мария, Нина, Аграфена, Ирина, Аглая, Анисия, Феодора, Полина, Василиса.

    Что - то похожее проявляется и в характере девочек февраля. Как назвать девочку, рожденную в феврале? Римма, Ксения, Инна, Мария, Анна, Агафья, Ефросиния, Зоя, Светлана, Валентина, Марфа, Феодора, Анастасия, Вероника.

    >

    Дети весныh2>

    >

    Как назвать девочку, рожденную в марте, апреле, мае? Дети, которые родились весной, проявляют гибкость в различных ситуациях, но лишены бойцовских качеств. Это можно исправить, дав ребенку «твердое» имя. Это придаст им уверенность в себе и будет защитой от жизненных невзгод.

    Весна – рождение нерешительных, порою ветреных, но талантливых детей. Как назвать ребенка, родившегося весной?

    Март – месяц рождения впечатлительных детей.

    В апреле рождаются люди настойчивые, со смелостью и твердостью характера;

    Май – время рождения властных и требовательных людей, принципиальных и безкомпромисных. И так, перечень весенних имен: Марианна, Феодора, Регина, Марина, Маргарита, Антонина, Евдокия, Ульяна, Анастасия, Василиса, Галина, Кристина Кира, Ираида, Ника, Дарья, Александра, Клавдия, Прасковья, Светлана, Ульяна, Феодосия, Лидия, Анна, Алла, Лариса, Мария, Ирина, Феодора, Галина, Анастасия, Василиса, Тамара, Ева, Акулина, Марфа, Ника, София, Матрена, Александра, Валентина, Елизавета, Мария, Глафира, Тамара, Зоя, Пелагея, Ирина, Таисия, Муза, Клавдия, Кристина, Фаина, Юлия, Сусанна, Евдокия, Ефросинья.

    Летние

    Дети, родившиеся летом, горды, отважны и настойчивы в достижении цели, активны.

    Как назвать девочку, рожденную летом? Такие дети впечатлительны и любят риск. Они слабохарактерны, поэтому легко поддаются внешнему влиянию. В июле рождаются ранимые и осторожные дети, в июле – независимые, нетерпеливые. В августе рождаются настойчивые дети, которые всегда идут к своей цели. «Летним» детям подходят абсолютно любые имена.

    Вот небольшой перечень имен девочек, которые родились в июне: Елена (Алена), Нелли, Софья, Феодора, Ефросинья, Феодосия, Ульяна, Клавдия, Валерия, Мария, Кира, Марфа, Антонина, Анна, Кристина, Акулина, Фекла, Калерия.

    Имена девочек, рожденных в июле: Инна, Ульяна, Ирина, Агриппина, Жанна, Ефросинья, Ангелина, Марфа, Анна, Юлианна, Евдокия, Елена, Ольга, Мария, Сарра, Валентина, Юлия, Алевтина, Марина, Маргарита, Римма, Ефимия.

    Имена для девочек августа: Мария, Магдалина, Светлана, Милена, Кристина (Христина), Анна, Прасковья, Серафима, Валентина, Евдокия, Нонна, Ульяна, Сусанна (Сузанна), Конкордия, Анита, Олимпиада.

    Осенняя девочка

    Дети, родившиеся осенью, реалисты. Не верят на слово, всегда проверят истину. Спокойны, легкий характер, уравновешенный ум.

    Такие дети быстро учатся чему-то новому, анализируют свои и учатся на чужих ошибках. Они серьезны и рассудительны.

    Сентябрь – время рождения вспыльчивых, но целеустремлённых людей. Девочку можно назвать следующими именами: Васса, Наталия, Анна, Марфа, Руфина, Василиса, Елизавета, Раиса, Феодора, Анфиса, Домна, Людмила, Вера, Надежда, Любовь, Софья.

    Октябрь. Дети этого месяца остроумны и практичны.Подходят такие имена, как Ирина, Софья, Ефросинья, Марианна, Анна, Вероника, Пелагея, Таисия, Зинаида, Прасковья, Ариадна, Иона, Фекла, Устинья, Виринея, Евлампия, Злата.

    Ноябрь – месяц целеустремленного человека, которому во всех его начинаниях будет сопутствовать удача. Хорошо назвать девочку такими именами: Анна, Гликерия (Лукерья), Елизавета, Капитолина, Прасковья, Анастасия, Елена (Алена), Мария, Нелли, Ульяна, Ефросинья, Клавдия, Феодора, Матрена, Неонила, Зиновия, Наталья, Клеопатра.

    Самое важное

    В любом случае, родители не могут дать своему ребенку плохое имя. И как бы вы его не назвали, главное – любовь, которой вы наделяете дитя, то воспитание и забота, которая исходит от вас. Вот что важно.

    Просмотров: 356 | Добавил: wheall | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Copyright MyCorp © 2014
    Конструктор сайтов - uCoz